当前位置:Fate Stay Night >> 同人 >> 正文
《Fate》卫宫家同人漫画第八话 姐妹联手打造美食
2016-11-09 12:21:18 作者:未知 来源:互联网 编辑:室见立华 浏览: 评论(loading)

  《卫宫家今天的饭》是《Fate》系列最新同人漫画,讲述了卫宫士郎展现料理绝活的故事,目前已更新第八话。最新剧情里,凛和樱姐妹俩将大展身手制作炒饭。

游民星空
接到凛的指示,士郎来到远坂家帮忙整理凌乱的魔法道具

  经过了一上午的室内打扫,转眼就到了午饭的时间。考虑到士郎的劳累,一直蹭饭的凛决定亲自下厨,和妹妹樱一起准备大家的食物。观察过家中的材料后,两人决定制作炒饭,一番努力后料理成功出锅。借着共同做饭的契机,姐妹两人的关系也开始变得融洽起来,场面非常温馨……

游民星空
转眼到了午饭时间,凛主动提出自己下厨做出三人的料理

游民星空
厨房里还剩余有胡萝卜、鸡蛋、青椒等食材,这些都是炒饭必不可少的材料

游民星空
樱主动要求帮忙,凛则在一边为她讲解做炒饭需要注意的食材处理方法

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民评论