当前位置:Fate Stay Night >> 同人 >> 正文
《Fate》卫宫家同人漫画第五话 鲜嫩竹笋攻略慎二
2016-11-16 15:13:08 作者:未知 来源:互联网 编辑:室见立华 浏览: 评论(loading)

  《卫宫家今天的饭》是《Fate》系列最新同人漫画,讲述了卫宫士郎展现料理绝活的故事,目前缺失的第5话已正式补充。从一成那里拿到新鲜竹笋后,小樱用它为哥哥制作了美味的料理。

游民星空
某日,樱好像怀有一些心事,早早就与士郎告别,询问Rider对方也缄口不提

  为了回报之前赠送的礼物,柳洞一成将自家出产的鲜嫩竹笋交给了士郎。料理幼笋很不容易,但对于居家好男人士郎来说这都不是问题。在樱提出要做奶汁烤菜后,士郎灵机一动将笋丝加入其中,卫宫家瞬间弥漫起浓浓的香气。

  临走之前,樱向士郎要了一些竹笋并回家为哥哥慎二制作料理,在她的精心烹制下,原本挑食剩饭的慎二第一次将盘子吃了个干净……

游民星空
来到学校后,柳洞一成交给士郎一袋竹笋作为之前的回礼

游民星空
回到家里,樱提出今天做奶汁烤菜作为晚餐

游民星空
既然拿到了新鲜的竹笋,那么就将它也加进去吧

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民评论