动漫星空 > 音乐 > 正文

弹丸论破OP Never Say Never

2014-10-08 15:04:52 来源:动画星空[原创] 作者:Koto 编辑:Koto 浏览:loading

  将棒球选手、网络黑客、偶像少女等领域中超一流的高中生来进行培育,集中在这所由政府公认,能够从这间学校毕业的话人生几乎可以说是等同成功的特权学校───“私立希望之峰学园”作为舞台,结合推理解谜与动作要素而成的高速推理动作动画。当主角与包含自己在内,有着各式各样不同风格与擅长领域的15名超高校级学生一起参加入学典礼的时候,却看到一个自称是学园长的活动布偶熊表示:“一旦进来,就必须要一辈子都待在这里才行。如果想要毕业离开的话,只要互相残杀就好了!”就这样,因为这个不合理的理由,这群被关在这个绝望学园的高材生们,陷入除了杀人之外就是被杀的阴谋当中,加上破坏学生之间信赖关系的卑劣“学级裁判”制度,更让整个真相陷入扑朔迷离当中…这就是根据游戏《弹丸轮舞》改编的动画《弹丸论破》。

动漫版OP观看;

完整版OP观看:

音乐下载

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游