动漫星空 > 音乐 > 正文

死神OP13 乱舞のメロディ

2015-03-13 16:45:23 来源:动漫星空[原创] 作者:Koto 编辑:Koto 浏览:loading

乱舞的旋律(乱舞のメロディ),是《死神》动画第292话-第316话第13首主题曲,节奏鲜明爽朗。歌手是シド(SID)シド是一队日本视觉系摇滚乐队,于2003年由マオ和明希结成,ゆぅや和しんぢ後期在2004年加入,成为直到现在的シド。因为主音マオ想保持神秘感,以シド为乐队名称的原因至今不明。シド所属的公司是Maverick D.C. Group旗下的Danger Cure Record。乐队于2008年10月29日宣布出道,与SONY Ki/oon RECORDS签约。11月2日正式出道并举行出道纪念演唱会,门票于开售后两分钟急速售罄。シド是日本的INDIES VISUAL系的摇滚乐团。2006年之后,シド就没有再以任何化妆出席活动,以普通的摇滚乐团姿态示人比较多。

动漫音乐观看:

更多相关资讯请关注:死神专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游