动漫星空 > 音乐 > 正文

潮与虎ED HERO

2015-07-06 17:22:09 来源:动漫星空[原创] 作者:Koto 编辑:Koto 浏览:loading

  初中生少年·苍月潮,与担任寺庙住持的父亲两人共同生活。某天,他在自家仓库的地下室中遇到了不得了的东西。那是在遥远的过去,身为凶恶的怪物被人民所恐惧、被“兽矛”封印了五百年的大妖怪!把矛拔出来的潮眼看就要被妖怪吃掉,但与此同时,他由于自沉睡中苏醒的“兽矛”的力量而变身,一瞬间就将聚集了妖气的其他妖怪击破。被矛的威力所震慑而不假思索地要求合作的大妖怪,被潮起了“阿虎”这个名字,两人开始共同行动。如此这般,成为“兽矛”传承者的少年,与一直想找机会吃掉他的大妖怪所组成的“潮虎”组合诞生了。之后,接连将袭来的妖怪们打倒的他们,被卷入了关乎世界存亡的壮大战斗当中……

动画版音乐观看:

更多相关资讯请关注:潮与虎专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游