动漫星空 > 音乐 > 正文

《终结的炽天使》:坐等第二季 终结的PPT

2015-11-06 20:41:41 来源:动漫星空[原创] 作者:Koto 编辑:Koto 浏览:loading

  画面崩坏到已经改名叫做《终结的PPT》,可想而知是有多么惨烈。这也是泽野弘之第一部没有xx神曲诞生的动画作品了吧。反正我觉得和《AZ》啊,《七大罪》啊相比弱多了,更别提《罪恶王冠》了。不管他的主题曲感觉还是可以的?希望第二季能够惊艳吧,毕竟是名古屋决战了。战斗燃曲可是强项呀!

《X.U》

  小编说实话,第一集真的差点弃了。不是说作品不好而是不知道说啥。故事讲的是突如其来的病毒席卷了世界,而不被病毒感染的只有13岁以下的孩子,侥幸活下来的他们却成为了吸血鬼的供体,早已厌倦了家畜般生活的优立志要消灭吸血鬼,而米迦尔则用自己的鲜血从贵族那里默默的支持着同伴们。逃跑的行动早已被巴特利看穿,在米迦尔的舍命掩护下优终于逃了出来,但他又变回到了一个人。

下载页面:点击进入

动画音乐欣赏:

更多相关资讯请关注:终结的炽天使专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游