动漫星空 > 音乐 > 正文

《Love Live!Sunshine!!》片尾曲 ユメ語るよりユメ歌おう试听及下载

2016-08-25 09:46:22 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  7月新番《Love Live!Sunshine!!》的ED曲《ユメ語るよりユメ歌おう》饱含少女们的纯真活力,明朗的歌声和积极向上的歌词印证着她们对偶像道路的憧憬和期待。

《Love Live!Sunshine!!》ED《ユメ語るよりユメ歌おう》在线试听:

《Love Live!Sunshine!!》ED《ユメ語るよりユメ歌おう》下载地址:点击进入>>>

游民星空
《Love Live!Sunshine!!》ED《ユメ語るよりユメ歌おう》封面图

  《Love Live!Sunshine!!》是超人气偶像企划《Love Live!》的新作项目,讲述了海滨城市的校园偶像组合“Aqours”的故事。受到前辈μ's的英雄,少女高海千歌以偶像为目标,并与团队的其他八名成员勇往直前,“大家一起实现的故事”正在开始……

更多新番动画请访问2016年7月新番动画专题>>>

更多相关资讯请关注:Love Live!专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游