动漫星空 > 音乐 > 正文

4月新番《有顶天家族》第二季OP/ED30秒试听

2017-03-22 15:07:21 来源:动漫星空[原创] 作者:景晗 编辑:景晗 浏览:loading

  近日,将于4月9日开播的TV动画《有顶天家族》第二季公开了OP和ED的MV30秒视频。OP和ED依然分别由担任过第一季OP、ED的milktub和fhána负责,而且这两首歌曲的专辑都将于4月26日发售。

游民星空
milktub《成るがまま騒ぐまま》封面

  由日本摇滚乐队milktub创作的OP《不断产生噪音(成るがまま騒ぐまま)》依旧延续了第一季OP《有顶天人生》略燃的轻松励志风格,据说这首歌是以原作小说第二卷中沸沸扬扬的矢三郎的角度创作的,感觉似乎有秉承那股“都是狸猫的本性使然”的“傻劲”。

  从公开的30秒MV片段来看,milktub也玩得很开心,而且2017年是他们成立25周年。

《有顶天家族》第二季OP30秒试听:

游民星空
fhána《Moon River》封面

  日本流行乐队fhána,曾为《有顶天家族》第一季创作ED《顺其自然(ケセラセラ)》,亦凭此曲作为正式出道单曲。他们的音乐风格以日式小清新为主,受到很多人的喜爱,也在近几年为多部动画创作过OP或ED。

  此次为《有顶天家族》第二季创作的ED《Moon River》,据说是以珍惜家庭羁绊的下鸭家为灵感而写的,比起第一季的ED,歌曲在情感上的表达似乎更进了一步,而且他们的歌很容易令人想起那个继承天狗之力的人类女子弁天。

《有顶天家族》第二季ED30秒试听:

视频画面:

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游