动漫星空 > 音乐 > 正文

《三丽鸥男子》ED“Now on dream!”试听

2018-01-07 17:54:48 来源:互联网 作者:未知 编辑:祈求 浏览:loading

  由studio pierrot制作的电视动画《三丽鸥男子》ED“Now on dream!”赏析。该作品是2015年11月推出的女性向男性角色企划,“三丽鸥男子”是指喜欢三丽鸥的可爱角色的男子高中生们。

ED“Now on dream!”:

无法观看请点击>>>

  长谷川康太,17岁,高中2年级。过着极度平凡日子的康太,与同样就读圣川高中的水野祐、吉野俊介、西宫谅、源诚一郎相遇了。与此同时,他那平凡的日常开始被闪耀的光芒点缀出色彩——。

  这样的三丽鸥男子们的相遇与闪耀的青春物语。即将开始的,我们的故事——。

ED《Now on dream!》:

  作词:RUCCA

  作曲:藤田淳平

  编曲:笠井雄太

  歌:三丽鸥男子[长谷川康太(江口拓也)、水野祐(斉藤壮马)、吉野俊介(大须贺纯)、西宫谅(花仓洸幸)、源诚一郎(内田雄马)]

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游