动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

杀老师又来上课啦《暗杀教室》第二季制作决定

2015-04-24 18:00:20 来源:动漫星空[原创] 作者:clannad8554 编辑:clannad8554 浏览:loading

  1月新番动画《暗杀教室》还在播放中,人气爆棚。之前动漫星空报道了《暗杀教室》真人版电影续集《卒业篇》将于2016年上映的好消息。除此之外,还有一则重磅新闻,那就是官方赫然打出来《暗杀教室》第二季制作决定的公告,看来BD销量相当可观啊(笑)。《暗杀教室》第二季相关情报,动漫星空也会第一时间同步更新,敬请期待。

游民星空

  《暗杀教室》是由松井优征所作的一部校园漫画。于《周刊少年Jump》(集英社)2012年开始连载。[1] 每话的标题是“XX的时间”。在台湾,由东立出版社的《宝岛少年》2012年46号开始连载,每话的标题是“XX的一课”。在香港,由天下出版代理发行,每话的标题是“XX课”。截至2014年12月,漫画单行本12卷已累计发行超过1200万册。

  《暗杀教室》电视动画化及电影化的消息最初在《周刊少年JUMP》2014年31号(6月30日发售)上宣布,制作阵容则是完全更换了此前的OVA版制作团队,由Lerche担当制作,监督和系列构成则分别改由岸诚二和上江洲诚担当。作为电视动画的先行,2014年11月举办的“Jump Special Anime Festa 2014”上上映了完全原创的篇章《episode:0 相遇的一课》,内容则是杀老师和乌间惟臣的相遇。电视动画于2015年1月9日开始正式播出。

游民星空

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游