动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《暗杀教室》动画最新宣传绘爆出 E班全员军装化

2015-05-22 18:24:23 来源:动漫星空[原创] 作者:clanand8554 编辑:clannad8554 浏览:loading

  《暗杀教室》第一季动画仍在热播中,好评如潮。近日,官方网站更新了最新的宣传绘。E班全员军装化,看起来十分的酷,但是杀老师神隐到哪里去了?

游民星空

  电视动画《暗杀教室》根据松井优征创作的同名少年漫画改编,于2015年1月9日开始播出。2015年4月24日,官方发表了动画第二季的制作决定。

  故事讲述了将月球炸掉了七成并扬言要炸掉地球的“杀老师”,赴任椚丘中学3年E班的教师。而以日本为首的各国首脑在得知这一消息后决定将暗杀他的重任交付给3年E班的学生们,寄望他们能在一年之内把老师除掉,成功得手后的报酬为一百亿日元。于是,各路同学想尽办法在不让别人知晓的情况下进行暗杀老师的计划,这场教师与学生之间非日常的授业大戏随即拉开了帷幕……

游民星空

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游