动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《进击的巨人》漫画第71话 艾伦父亲的过去

2015-07-08 09:46:21 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《进击的巨人》漫画第71话已正式出炉。在之前的剧情中,艾伦父亲扑朔迷离的往事一直被读者所关注,在这一话中,调查兵团教官、前团长基斯向艾伦等人吐露出了艾伦父亲的往事……

  从基斯的讲述中来看,他首次遇见艾伦的父亲——格里沙是在巨人领地里,那时格里沙如同醉鬼一样,对自己身世毫无记忆。无奈之下,基斯将他带回到王国,并根据法律条例将他暂时囚禁。

游民星空

游民星空

  之后格里沙被放出来,和基斯成为了好朋友,两人经常一起喝酒,借此格里沙也认识了和基斯关系很好的酒馆女服务生卡尔拉。在基斯的开导下,格里沙也在王国固定下来,并成为了一名医生。

游民星空

  在病毒蔓延期间,身为医生的格里沙不断救助着居民们,其中也包括卡尔拉和她的父母。之后,重获新生的卡尔拉对这个陌生的年轻人格里沙产生了特别的情愫,基斯看在眼里,心里滋味并不好受。

游民星空

更多相关资讯请关注:进击的巨人专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游