动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海月姬》连载进入最终章 七年之痒迎来完结

2015-09-25 11:33:52 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  自2008年开始,东村明子创作的漫画作品《海月姬》连载至今,经历了7年终于进入最终章!完结在即。在故事内容方面,其实就是几个超级宅女的日常生活,她们住在一个叫天水馆的宅女公寓里,这里禁止男人进入。天水馆在繁华的东京显得非常异类,这是宅女们的堡垒。这里面住着的宅女也是个性十足,用剧中的话就是“好像是另一个世界的人”,她们称自己为“尼姑”。对他们这些超级宅女来说,遇见穿着打扮时髦的潮人,就是她们很痛苦的事,遇到潮人,出于自我保护就要自我石化,她们并不愿意其他人指出她们的宅女身份。而且对和男性说话也有恐惧心理。她们在一起由于相互理解,所以生活过得饶有兴致。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游