动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《终结的炽天使》原创角色人设公布 神秘萝莉登场

2015-10-10 15:15:26 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》将在今年由《少年JUMP》杂志举办的动画祭“JSAF 2015”上播出原创动画,目前两位原创角色人设已公布,梶裕贵和日高里菜将担任新人物的声优。

  “JSAF”是由《周刊少年JUMP》举办的每年一届的盛大活动,在活动期间,许多知名作品将展示出自己的原创动画等多种内容,为观众们带来更多惊喜。今年将举办的“JSAF 2015”规模更大,也囊括了更多热门作品,如《银魂》、《食戟之灵》、《游戏王》和《终结的炽天使》等。

  根据《终结的炽天使》官方发布的声明,这次将于“JSAF 2015”播出的原创动画里将有两位新角色登场,一位是金发黑皮肤的吸血鬼“沙赫尔”,声优为梶裕贵;另一位是可爱的萝莉“莉子”,声优为日高里菜。通过官方放出的文字预告,这两位新角色将在新宿作战期间登场,是出现在筱娅和优一郎等人面前的神秘人物,同时,在二人背后还隐藏着更大的秘密……

游民星空
沙赫尔(CV:梶裕贵)

游民星空
莉子(CV:日高里菜)

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游