动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《暗杀教室》真人版毕业篇发布会群星登场

2016-02-23 15:29:40 来源:腾讯动漫 作者:未知 编辑:隼龙卡卡西 浏览:loading

  自从宣布即将完结之后,连载于《周刊少年JUMP》上的人气作品《暗杀教室》就引发了很多的话题讨论。而前段时间也传出了真人电影和动画都将跟原作一起完结的消息,近日官方举办了电影发布会。

游民星空

  在发布会现场,包括山田凉介、二宫和也、菅田将晖、山本舞香、桐谷美玲、知英、成宫宽贵、椎名桔平等主演阵容悉数登场。而羽住英一郎导演以及原作者·松井优征也都登台亮相。同时杀老师形象的布偶装自然也是一应俱全,让人觉得看点十足。

  在见面会上,原作者松井优征首先谈到了这次的结局,他表示作品的剧情基本从连载初期就已经全部确定下来了,在制作本次电影的时候,他将剧情框架发给了电影制作方。另外还补充说:“他们很尊重原作”,看来对于电影也是非常满意的样子。

游民星空

  实际上这次的企划安排也显得有些特别,因此原作还没有推出大结局的时候,电影就已经朝着结局制作了。这就出现了“原作跟在电影后面”的情况,也算是此前非常罕见的案例。对此,羽住导演认为本作品是一部“刻画人性的故事”,并且将70年代流行的热血教师题材,以杀老师的形象重新展现在了现代社会之中。

游民星空

  出演主人公·潮田渚的山田凉介在谈到出演角色时表示:“从中可以看到成长起来、很有男子汉气概的渚。”这一点跟此前的电影也是有着明显不同。而他觉得印象深刻的,就是跟菅田将晖出演的赤羽业展开的动作戏,两人回忆道:“当时风太大,导致都睁不开眼睛。”但最终克服了这种困难,制作出很帅气的场面。另外他还笑称:“我还能继续演初中生呢。”对此一直有着不老容颜的二宫也补充:“我前阵子也演了初中生。”

游民星空

  出演老师·乌间惟臣的是椎名桔平,他此前考虑到动作戏,还专门锻炼了身体。然而最后发现自己并没有动作戏份,为此也有些遗憾的样子。另外,在现场有孩子喊他“老师”,这让椎名非常开心。

  随后,担任剧情关键的死神(二宫和也)、雪村亚久里(桐谷美玲)以及柳泽夸太郎(成宫宽贵)的表现也是一大看点,演员们纷纷讲述了拍摄期间的花絮。其中二宫跟成宫也是时隔12年之后再度同台,因此双方都非常开心。那么究竟本次真人版作品《暗杀教室~毕业篇~》会有怎样的效果呢?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游