动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《暗杀教室》漫画第18卷发售 暴风雨前的最后宁静

2016-03-05 16:03:03 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《暗杀教室》漫画单行本第18卷已于3月4日发售。作为暴风雨前的最后宁静,第18卷里的欢快氛围让读者们越来越忧心接下来的剧情展开。

游民星空

  在今年2月,《暗杀教室》官方公开了一个“重大发表”,那就是《暗杀教室》漫画距离完结只有5话了!对于读者们来说这个消息简直令人难过不已,很多人也在关心着剧情的最终走向。本次发售的漫画单行本18卷则更像是一剂镇定药,在大爆发之前让读者们享受最后片刻的安闲。

  《暗杀教室》漫画第18卷收录了第152话至160话的内容。在暗杀时限越来越迫近之下,学生们能否顺利从暗杀之中毕业?在书腰处,官方还为真人版电影打起了广告,这部将于3月25日上线的电影使人更加有一种泪目的感觉。

《暗杀教室》漫画第18卷部分收录内容:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游