动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《暗杀教室》新主题曲及片尾曲公开详细信息

2016-03-14 09:51:07 来源:动漫星空[原创] 作者:隼龙卡卡西 编辑:隼龙卡卡西 浏览:loading

  正在热播新番动画的《暗杀教室》第二季有关该动画的最新主题曲及片尾曲在近期公开了,主题曲依旧是由三年E班歌曲担当演唱,而片尾曲确定将由宮胁诗音献唱。

  新番TV动画《暗杀教室》第二季最新主题曲确定将于5月25日(星期三)开始发布预定,而本次负责献唱的依旧是之前主题曲的组合“三年E班歌曲担当”(成员为潮田渚(CV:渊上舞),茅野枫(CV:洲崎绫)、赤羽业(CV:冈本信彦),矶贝悠马(CV:逢坂良太),前原阳斗(CV:浅沼晋太郎)的5名)。新主题名为《拜拜YESTERDAY》,作词是藤林圣子。

  片尾曲名为《再与你相见的一天》,由宮胁诗音献唱,宮胁诗音本人也非常高兴作为《暗杀教室》第二季新片尾曲的歌手,也表明“为了回应大家的期待,已经竭尽全力写了歌词,一定要听哦~”

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游