动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

松井优征《暗杀教室》4话短篇番外即将连载

2016-03-16 14:37:32 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  松井优征长篇漫画《暗杀教室》即将完结。根据《少年jump》杂志最新偷跑消息得知,在原作完结之后,将会有4话的短篇番外于《少年jump》18~21·22号刊载。

暗杀教室完结 暗杀教室短篇番外 动漫星空 游民星空

  顺带一提,即将连载的《暗杀教室》短篇番外将会是描写杀老师的私生活。

  被称为史上最凶恶的超生物“杀老师”将月球炸掉了七成,并扬言在第二年要炸掉地球,却以不明目的而担任椚丘中学3年E班的教师。各国首脑将暗杀的重任交给椚丘中学3年E班,配送特制的武器给他们,希望学生们能在一年之内将杀老师杀掉,成功报酬是一百亿日元。在第二学期开始,国家决定成功暗杀的人,个人就得到一百亿日元报酬,其参加的团体可共得三百亿日元报酬。各同学想尽办法杀死这名老师,故事围绕着非日常的校园生活而展开。

暗杀教室完结 暗杀教室短篇番外 动漫星空 游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游