动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《暗杀教室》动画新视觉图公开 杀老师本尊登场

2016-04-08 10:14:36 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前《暗杀教室》的第二季动画宣布为半年番,并且将演到漫画结束也就是大结局。现在《暗杀教室》的动画已经要进入到终章了,官方也是在近日公开本作的全新宣传绘。在本次的宣传绘上,杀老师的本尊登场,而后面则是触手纷飞的形象。真是帅到飞起啊。

游民星空

  动画《暗杀教室》根据松井优征创作的同名少年漫画改编,故事讲述了将月球炸掉了七成并扬言要炸掉地球的“杀老师”,赴任椚丘中学3年E班的教师。而以日本为首的各国首脑在得知这一消息后决定将暗杀他的重任交付给3年E班的学生们,寄望他们能在一年之内把老师除掉,成功得手后的报酬为一百亿日元。于是,各路同学想尽办法在不让别人知晓的情况下进行暗杀老师的计划,这场教师与学生之间非日常的授业大戏随即拉开了帷幕。

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游