动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

真会玩!动画《弹丸论破3:绝望篇》7月同周双映

2016-04-26 14:41:17 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前我们报道过官方将要推出TV动画《弹丸论破3:绝望篇》,虽然现在官方一直在公开本作的角色声优,但是却一直没有公开本作的上映时间,今天(4月26日),终于宣布《弹丸论破3:绝望篇》将于7月播放,这就是说将和《弹丸论破3:希望篇》一起播放。同时还公开了本作的视觉图和角色声优。

游民星空

  之前官方称不会制作《绝望篇》,但是很快却宣布《弹丸论破3:绝望篇》将推出YV动画,也是让粉丝们吐槽不已。因为《绝望篇》的剧情是在《希望篇》之前,当时很多粉丝也是好奇上映时间的问题,但是没想到官方居然这么玩,将两部同时播放。不过这样《弹丸论破》的粉丝们终于可以过瘾了,一周可以看2集动画。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游