动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《亚尔斯兰战记》第二季追加新角色声优 真公主登场

2016-05-06 17:18:58 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由田中芳树原作、荒川弘作画的改编动画《亚尔斯兰战记》第二季《风尘乱舞》,在近日官方再次公开了新的角色声优以及他们的宣传绘。本次公开的是轴德族长的女儿亚尔佛莉德和她的战士加斯旺德,为亚尔佛莉德配音的是沼仓爱美,而羽多野涉则将担任加斯旺德的声优。

亚尔佛莉德 CV:沼仓爱美

游民星空

加斯旺德 CV:羽多野涉

游民星空

  《亚尔斯兰战记 风尘乱舞》将于2016年7月开播,故事讲述陆地上公认的强国帕尔斯王国在国王安德拉寇拉斯三世的统治下,无论政治、经济还是其他方面都取得了繁荣的发展。然而好景不长,当邻国鲁西达尼亚大举入侵帕尔斯的时候,号称“战无不胜”的帕尔斯骑兵队竟一败涂地!而太子亚尔斯兰则侥幸在猛将达龙的协助下死里逃生。两人随后造访了智将那尔撒斯,为了扭转局面而努力。在二人的辅佐下,亚尔斯兰将展开艰辛的复国之路。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游