动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《龙珠Z:复活的F》引进中国!宣传海报公布

2016-05-14 13:02:36 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  根据消息《寄生兽》真人电影将会引进中国,但上映时间暂时未定。此外,最新消息得知,鸟山明的《龙珠Z:复活的F》也将会引进中国,中文海报公开;确定将由《中国电影股份有限公司》引进发行。复活的黄金弗利沙将再次降临。

游民星空

  《龙珠Z:复活的F》是日本漫画家鸟山明的漫画作品《龙珠》的第19部剧场版动画。这部作品是首部由鸟山明亲自进行剧本创作的剧场版,也是继2013年的《龙珠Z:神与神》之后第二部由鸟山明担当故事设定的剧场版。同时,本作品也是日本首部以3D IMAX形式上映的电影

游民星空

  宿命的激突!!超越神的战斗开始——!!!!

  在与破坏神比鲁斯的战斗之后,地球再度迎来和平,但弗利萨军残存的索露贝和塔格玛为了寻找龙珠而逼近地球。其目的是,为了让军团再起而令弗利萨复活。宇宙史上最邪恶的这一愿望终于实现,复活的弗利萨计划着向悟空他们这些赛亚人复仇……于是,新弗利萨军聚集到地球,悟饭、比克、小林等人与1000名士兵展开激战。悟空与贝吉塔开始了与弗利萨的宿命对决,但弗利萨的实力却获得了压倒性的提升!

  “让你见识一下吧……我的更进一步的进化!!”

  如今,超越极限的战士们的空前绝后之战开幕——

动漫星空《龙珠:超》官方粉丝群:202161819

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游