动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《潮与虎》动画将完结 原作者亲自绘制贺图致谢

2016-05-27 12:28:09 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  距离《潮与虎》动画完结还有一个月左右的时间,这场涉及到人类和妖怪的世纪决战引爆了观众的热血,而在距离决战落幕之际,原作者藤田和日郎也亲手绘制了贺图,向辛勤的动画工作人员和一直以来支持《潮与虎》的观众致以谢意。

游民星空

  在《潮与虎》动画方面的宣传方面,此前藤田老师便不遗余力,经常在推特上发布关于动画的内容来引导网友前去观看。而现在随着动画落幕将近,宝刀未老的藤田老师再次大显身手,画出了充满水墨风格的两幅贺图,对“打倒白面者”的工作人员报以谢意,并期待着最终决战的热血爆发。

游民星空

  在藤田和日郎的推特上,他写下了这样的内容:“虽然已经过去了很久,但最近还是画出了《潮与虎》的新图。”在藤田老师公布了两张贺图里,他用寥寥笔墨便勾勒出了主角苍月潮和阿虎的精髓,其中小潮手持兽矛面带坚毅蓄势待发,而阿虎则发出震耳咆哮,准备和白面者决一死战。

  《潮与虎》是日本漫画家藤田和日郎的作品,故事讲述了平凡的高中生苍月潮偶然间遇到一只被奇怪的矛钉住的妖怪。在拔出这根“兽矛”后妖怪被释放,一番搏斗后苍月潮为其取名“阿虎”,之后两人共同踏上斩妖除魔的道路,并结识了许多得力同伴,最终众人一起向终极BOSS“白面者”发起了挑战。

更多相关资讯请关注:潮与虎专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游