动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《进击的巨人》82话情报:重要角色突然领便当

2016-06-07 11:49:18 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  剧透慎入!提到《进击的巨人》漫画,很多粉丝都被那个粗狂的画风吓到,但是为了新剧情大家也是只能追漫画。虽然《进击的巨人》的情节一直以虐为主,但是到目前为止,主要的的角色还没有领过便当。根据最新的图透情报,谏山创在最新的一话中直接开始给主角们发便当了,三人组之一的阿明确定死亡!

游民星空

  在图片中我们可以看到,阿明被巨人的吐息喷到全身燃起了大火,最终被烧焦。而文字也表示阿明的心愿“看海”无法实现了。艾伦在面对阿尔敏已经被烧焦的尸体时,颤抖地表示:“你比任何人都要勇敢……”,这一幕也让让人看得心碎。虽然之前团长的情况不容乐观,但是谁也没想到先领便当的居然是阿明,这是真的救不回来了吗?

游民星空

  对此,不少网友也是表示了震惊:“阿明这个最不可能死的角色居然便当了!?”、“怎么感觉剧情要炸啊。”、“之后会不会吐便当啊”。看来这个剧情真的让人有点接受不了啊,不过开始给主角团发便当,这是要开始迈向大结局的节奏吗?据称《进击的巨人》第82话只能用惨烈来形容,重伤、阵亡的角色很多,入坑还真需要谨慎啊。

更多相关资讯请关注:进击的巨人专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游