动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《东京食尸鬼》真人电影主演曝光 曾出演电视剧版《死亡笔记》夜神月

2016-06-24 12:30:00 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  之前《东京食尸鬼》宣布要拍真人电影,并且漫画的原作者石田スイ在推特上表示“主演是由自己选择的”,请大家放心。现在《东京食尸鬼》真人电影的主演也是终于公开了,男角金木研由曾主演过电视剧版《死亡笔记》夜神月的窪田正孝饰演,而女主董香则由清水富美加饰演,这样看来选角感觉还是可以的。本剧的导演将由萩原健太郎担任,他之前拍摄过多部短篇电影,还取得过众多海外奖项,电影将于今年7月开拍,预定2017夏上映。

游民星空

  原作者石田スイ表示在2011年看电影时就注意到了窪田正孝,当时一幕流泪戏让他觉得窪田正孝不仅演技棒,还有种金木研实际存在于这世界的感觉,非他莫属。之后他就一直默默关注小哥的活跃,女主清水富美加也是作者自己选的。

游民星空

  在东京,蔓延着一种吞食人类的怪物,人们称之为喰种。他们外表与人几乎没有差异,但却只以人类为食,是人类的天敌。某天金木研遇上了某位神秘女子神代利世小姐(实为喰种),进而卷入了一场精心策划的事故。自此,被改造为半人半喰种,一度感到孤独无助的他却被“古董”咖啡店的喰种收留,但好景不长,喰种组织“青铜树”很快找到了他并被带走承受酷刑,最终明白“软弱即是罪恶”,并决意变强,从此走上了另一条路。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:东京食尸鬼第二季专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游