动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《暗杀教室》外传将出剧场版动画 一起来打怪兽

2016-06-30 15:39:35 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在《暗杀教室》的TV动画也将迎来最终回,不管我们多么不舍得杀老师和那群“小杀手”们,也不得不和他们说再见了。不过今天突然传来一个好消息,偷跑图片显示《暗杀教室》外传《杀老师Quest!》将制作剧场版动画。不过目前只有这个消息放出,各种具体的细节都还没有公布,我们还是先来一起期待吧。

游民星空

游民星空

  被称为史上最凶恶的超生物“杀老师”将月球炸掉了七成,并扬言在第二年要炸掉地球,却以不明目的而担任椚丘中学3年E班的教师。各国首脑将暗杀的重任交给椚丘中学3年E班,希望学生们能在一年之内将杀老师杀掉,成功报酬是一百亿日元。各同学想尽办法杀死这名老师,故事围绕着非日常的校园生活而展开。

  《杀老师QUEST》是《暗杀教室》的番外漫画 ,欢迎来到剑与魔法的暗杀教室,在这里大家一起来欢乐的打怪兽吧。

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游