动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《亚尔斯兰战记》二期第一话先行图 银发王子回归

2016-07-02 08:57:13 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”即将开播,目前动画第一话先行图已公布。旷日已久的战争还在持续着,为解救受难的国民,潇洒的银发王子亚尔斯兰终于回归。

游民星空

  鲁西达尼亚的战局陷入了胶着,持续的拖延战让士兵们苦不堪言。守卫的士兵们拼命抵抗,然而局势似乎越来越不利。就在这时,一个身影如同闪电一般穿梭在战场中,其所掠过之处士兵们纷纷俯首。在这个战火不断的焦土大地上,以复国为己任的亚尔斯兰王子殿下终于回归……

游民星空

  《亚尔斯兰战记》讲述了大陆强国帕尔斯的皇太子亚尔斯兰在亡国之际死里逃生,之后遍访名将准备复国的故事。少年亚尔斯兰一路上将结识各种伙伴,也将遇到各种敌人,复国的道路曲折而艰辛……

更多新番动画请访问2016年7月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游