动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《暗杀教室》漫画最终卷发售 章鱼老师魂归天际

2016-07-06 09:14:50 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《暗杀教室》漫画单行本第21卷已于7月5日正式发售。在最终卷里,杀老师终于毫无遗憾地离开了大家,E班的学生们迎来了毕业,7年后他们再度集结……

游民星空

  《暗杀教室》最终卷的封面充满了离别时的悲伤风格。封面右上角,金黄的月牙和两颗星星组成了杀老师那张熟悉亲切的笑脸,暗示着他已经离去;地面上,E班的学生们驻足望向天上,似乎在与杀老师告别。

  据悉,《暗杀教室》漫画第21卷收录了第178话至最终话的连载内容,并包含了番外篇《自家的时间》、《居酒屋的时间》、《经历的时间》和《感谢的时间》,此外松井优征的另一部短篇作品《东京百货战争体验记》也作为特典附赠其中。

《暗杀教室》漫画第21卷部分收录内容:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗杀教室专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游