动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《亚尔斯兰战记》二期第三话先行图 王子再遭背叛

2016-07-16 10:32:13 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第三话先行图已公布。亚尔斯兰将要塞交还回去,却被委派了奇葩的命令;另一边,席尔梅斯的马车被夜贼袭击……

游民星空

  极具复仇野心的席尔梅斯乘坐马车赶赴行军路上,却遭到了夜贼的偷袭,忙乱之际他回忆起了自己的惨痛经历;而在佩夏瓦尔这边,亚尔斯兰将夺回的要塞还给了安德拉,对方却没有丝毫的感激之情,甚至还给王子分配了蛮不讲理的命令……

《亚尔斯兰战记》二期第三话先行图:

游民星空

游民星空

  《亚尔斯兰战记》讲述了大陆强国帕尔斯的皇太子亚尔斯兰在亡国之际死里逃生,之后遍访名将准备复国的故事。少年亚尔斯兰一路上将结识各种伙伴,也将遇到各种敌人,复国的道路曲折而艰辛……

更多新番动画请访问2016年7月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游