动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《亚尔斯兰战记》二期第五话先行图 来自土豪的支援

2016-07-30 10:59:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第五话先行图已公布。接到委托后,亚尔斯兰与伙伴们帮助商船摆脱了海贼的纠缠,被救下的商人也给予恩人慷慨援助。

游民星空

  基兰附近的海面上,商船“胜利号”正在被海贼围攻,随后在亚尔斯兰和达龙的激战下海贼被击退。为了答谢救命恩人,船长古拉泽在得知亚尔斯兰面临的困境时毫不犹豫慷慨解囊,将自己的一部分财力无私送给亚尔斯兰作为协助。不过在智囊那尔撒斯看来,古拉泽的行动总是有些可疑……

游民星空

游民星空

  《亚尔斯兰战记》讲述了大陆强国帕尔斯的皇太子亚尔斯兰在亡国之际死里逃生,之后遍访名将准备复国的故事。少年亚尔斯兰一路上将结识各种伙伴,也将遇到各种敌人,复国的道路曲折而艰辛……

更多新番动画请访问2016年7月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游