动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《银魂》漫画603话情报:银时和虚碰面 决战开始

2016-09-08 18:10:53 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《银魂》漫画603话图文情报公开,地球因为虚的挑衅而陷入到被全宇宙围攻的地步,而且那些别有用心的“宇宙解放军”更是想要借这个机会接管地球。银时他们终于和虚碰到了,银时明白如果不打倒虚这一切便不会终结,他将木刀指向了虚的额头。然而虚却将自己的血给了奈落众,他们变成了不死之身...

《银魂》630话简要情报:

  全藏出场,看着大臣们互相推卸责任。

  觉得国家已无药可救,希望公主尽快逃离地球,公主不肯,希望留下一起战斗。

游民星空

  全藏说:你的义务是连哥哥的那份一起活下去,我的义务是连没保护好你哥的那份一起保护好你。

  百地说:你没必要为了向朋友赎罪而活着…我能做的事便是连死去朋友的那份一起和友人们一起活下去抗争下去…

  银时一行和信女找到了虚,用奈落袭击解放军,在让战况恶化,把江户拖入战争,顺便清除碍事者便是虚的目的,而解放军也心知肚明,希望挑起战争的并非只有虚。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:银魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游