动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《狐妖小红娘》漫画第162话 苦情夫妻再度阴阳相隔

2016-10-15 10:02:44 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《狐妖小红娘》漫画第162话已更新。白月初向南国公主和平丘月初讲述了续缘的具体流程,最终平丘的灵魂无力继续支撑,在与公主告别后他彻底消失不见。

游民星空

  既然苦情树已经让平丘和公主续缘,那么他就必然已经成为了另一个人,跳出了东方月初的续缘轮回,其自我证实的理想早在几百年前便已经实现,根本不需要公主牺牲自己。解释完这些后,白月初发觉平丘灵魂已经越来越微弱,他将剩余的时间留给这对苦命情侣进行最后告别。洞穴外,看热闹不嫌事大的东方月初也与东家告辞,却被对方吐槽“明明是个在洞外不敢进去的怂货,还挺能装的”……

  至此,《狐妖小红娘》南国篇再有一话便将正式完结,即将到来的新篇章会讲述什么故事?敬请继续期待动漫星空《狐妖小红娘》漫画的更新!

《狐妖小红娘》漫画第162话图透:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游