动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《从零开始的异世界生活》小说第10卷发售 新妹子登场?

2016-10-22 17:43:58 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  由长月达平创作的《从零开始的异世界生活》小说第10卷已于10月21日开始了先行发售(正式发售日期为10月25日),在最新的剧情里,强欲魔女艾奇多娜出场,对菜月昴进行了有趣的调戏。

游民星空
《从零开始的异世界生活》小说第10卷封面

  在讨伐了魔女教大罪司教“怠惰”之后,昴终于和艾米莉娅再度相遇,和解之后两人踏上了新的冒险旅途。从路上避难村民的口述里,昴和艾米莉娅得知了“圣域”的存在,并决定前往那里。

游民星空

  然而在前方等待他们的却是伫立在“梦之草原”的魔女艾奇多娜,身为强欲魔女的艾奇多娜利用自己的能力令两人陷入幻境,并不断调戏着困于其中的菜月昴……对于艾米莉娅来说,新的修罗场正在展开。

《从零开始的异世界生活》小说第10卷预览图:

游民星空

游民星空

  《从零开始的异世界生活》是轻小说作者长月达平的作品,讲述了在异世界陷入迷茫的普通高中生菜月昴与银发的美少女邂逅的故事。本想助她一臂之力的昴,却一次次地遭遇敌袭,背叛、暴力,甚至是死亡。为了守护最重要的人们,昴必须抗争到底——“即使你忘却了我,我也不会遗忘你”……

更多新番动画请访问动漫星空2016年4月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游