动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《刀剑乱舞:花丸》第8话先行图 一起退治幽灵吧

2016-11-19 10:02:59 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《刀剑乱舞:花丸》第8话先行图已公布。“天下三枪”的另外两名成员“蜻蛉切”和“日本号”来到本丸,而三枪聚首后的第一件事竟然是捕鸟……

游民星空

  蜻蛉切和日本号来到了本丸,“天下三枪”终于齐聚一堂。闲逛之时,走廊下停驻的青鸟勾起了日本号的思念,三位枪男士随即上演起槽点满满的“青鸟抓捕大作战”。

  而在当天晚上,秋田藤四郎目睹了妖怪的出现并感到恐慌。为了退治潜藏在本丸里的幽灵,曾号称斩断过鬼魂的笑面青江站了出来,他能否顺利完成这次驱鬼的任务?

《刀剑乱舞:花丸》动画第8话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《刀剑乱舞:花丸》改编自超人气网页游戏,背景设定为公元2205年,这是一个以改变历史为目的的“历史修正主义者”开始对过去实施攻击的时代。其中,“审神者”们被赋予了守护历史这一使命,并指挥着由他们所唤起的最强付丧神“刀剑男士”展开战斗——这是他们以“某个本丸”为舞台,开始了乐观明快生活的“花丸”日常物语。

刀剑乱舞专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空刀剑乱舞专区
acg.gamersky.com/z/toukenranbuonline

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游