动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画53话先行图 复制人军团出动

2016-12-28 17:28:34 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》漫画第53话先行图已公布。吸血鬼克劳利带着人类来到费里德的宅邸,并无意透露自己曾经身为人类的事实,随后更为震惊的秘密被发掘出来……

游民星空

  看到克劳利不同寻常的样子,优一郎对他产生了质疑,并询问他此前是否同样身为人类。听到这些,米迦尔也不由提到自己成为吸血鬼之后产生的某些变化,这让鸣海真琴得出了新的结论。

  进入费里德公馆后,克劳利在桌子上找到了留给他的信件,里面似乎提到了某些行动计划。镜头转向公馆地下的秘密实验室,里面存放了众多巨型培养皿,而在这些容器内部,竟然封存着和克劳利模样几乎完全一致的复制人……?!

《终结的炽天使》漫画第53话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游