动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画53话 战死同伴遗体惨遭玩弄

2017-01-04 10:06:41 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》漫画第53话已汉化完毕。克劳利带着主角组进入费里德的宅邸,在那里他们找到一张字条并按照指示行动。殊不知,这份留言为他们揭晓了更大秘密。

游民星空
看到优一郎和克劳利亲如同伴的举动,众人露出费解的神色

  围绕着“吸血鬼以前为什么会是人类”这个话题,笨蛋优一郎与克劳利开始了针锋相对的辩驳,与此同时鸣海真琴也划伤了自己的手臂,借以刺探米迦尔渴求鲜血的冲动。来到宅邸,克劳利在桌子上发现了费里德留给他的字条,成功解读答案之后他露出了惊慌的神色——费里德让克劳利带着众人前往地下室,那里有优一郎等人曾经战死的同伴……

游民星空
对于人类来说,米迦尔是罕见的“新增吸血鬼”

游民星空
为了试探米迦尔对血液的渴求,鸣海划破了自己的手臂让鲜血流下来

游民星空
此外,与一的瞳孔也失去光泽,仍然陷入黑化的状态

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游