动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

JUMP哪部漫画完结最让人震惊 竟然没人提《死神》

2017-02-03 17:49:26 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  长篇漫画无论再怎么受欢迎也是有完结的那一天的,在2016年《周刊少年JUMP》完结了好几部人气作品,引发了大家的热议,甚至有不少漫画迷表示这是《JUMP》没落的开始。很多作品正因为连载时间长、影响广泛,因此一旦完结就会令读者们感到震惊。那么究竟哪一部漫画的完结最让人感到震惊呢?很多动漫迷对此也是展开了热烈的讨论,看来让大家对突然宣布完结的漫画都有不少的执念,但是为啥没人提到《死神》呢?是已经气到不想提吧。

游民星空

  网友观点:我觉得这个世界上没有什么比《JUMP》的人气漫画完结更让人觉得悲伤的事情了。尤其是去年,好多的漫画都完结了,顿时让我有种内心很空的感觉。说起来,这其中哪一部作品的完结最让人感到吃惊呢?我个人是没有想到《乌龙派出所》会完结的。

游民星空

  网友观点:虽然我没有亲身经历过,但是听我哥哥说,《龙珠》完结的时候真心是引发了巨大轰动呢。不少当时的读者顿时觉得下一周没有买《JUMP》的理由了。貌似后来《JUMP》销量也开始大跳水了吧?只是从剧情合理性而言,其实我觉得在对抗完沙鲁就可以结束了吧。可没想到最终凭借《龙珠超》又继续编下去了……这部作品到底什么时候才能真正完结?

游民星空

  网友观点:绝对是《火影忍者》。尽管早就有了心理准备,而且当时也没怎么仔细看了,但是在完结的那一刻,还是有种感慨万千的心情呢。鸣人的故事就这么结束了吗?我追了十几年的青春也就随之而去了。然而谁能想到现在有了《博人传》!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游