动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第42话先行图 巴巴托斯化身恶魔

2017-02-04 15:34:56 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第42话先行图已公布。铁华团面临着强大的危机,在奥尔加的授意下,包括巴巴托斯在内的多台机体将开向战场。

游民星空

  残酷凶恶的男人加斯雷对铁华团恨之入骨,他使出各种狡诈的手段企图彻底将铁华团摧毁。获悉这一点,身为主心骨的奥尔加与三日月开始制定新的作战计划,同时他们还回忆起了昔日阵亡的比斯凯特。

  经过改修,巴巴托斯天狼座装备了更为强大的武器,“铁华团的恶魔”再度降临!另一边,其他成员的机体训练也提上日程,昭弘更是无言地下定决心,他与古辛重锻一同踏上了悲壮的旅途……

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第42话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》是《高达》系列在2015年推出的全新作品,2016年10月本作第二季开始播出。根据介绍,第二季动画继续围绕着找到自己的目标并决心努力活下去的三日月、奥尔加等铁华团的少年们而展开,此外还将延续第一期的内容描写激烈的战斗场景,并有很多新角色登场。

机动战士高达专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空机动战士高达专区
acg.gamersky.com/z/gundam/

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游