动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第44话先行图 萝莉未婚妻凶多吉少

2017-02-18 10:37:33 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第44话先行图已公布。七星会议召开后,加拉尔霍恩内部爆发了激烈的冲突,麦基利斯的未婚妻阿尔米莉亚更是凶多吉少。

游民星空

  出于清理“逆贼”的目的,加拉尔霍恩内部开始了大规模的围剿活动。眼看形势变得一团乱,麦基利斯未婚妻阿尔米莉亚的父亲决定将女儿带回家避难,没想到冲突期间这位萝莉却被枪弹击中,鲜血瞬间喷涌出来。

  令人遗憾的是,库赞公在本集里还是一如既往地活跃。接到了艾里安的指令,库赞将带领手下开启新的征战,而铁华团便不幸被卷入其中。为了应对即将到来的灾难,运输舰萤火内后勤班成员们加紧维修战损的机体,看来这次的战斗绝对不容小觑……

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第44话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》是《高达》系列在2015年推出的全新作品,2016年10月本作第二季开始播出。根据介绍,第二季动画继续围绕着找到自己的目标并决心努力活下去的三日月、奥尔加等铁华团的少年们而展开,此外还将延续第一期的内容描写激烈的战斗场景,并有很多新角色登场。

机动战士高达专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空机动战士高达专区
acg.gamersky.com/z/gundam/

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游