动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画55话先行图 女王彻底阵亡?

2017-03-04 10:41:35 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》漫画第55话先行图已公布。负责看守费里德与克鲁鲁的第五始祖对突然出现的柊真昼发动攻击,战斗结束后,克鲁鲁女王这边似乎已经没有动静了……

游民星空

游民星空

  受到日光拷问的费里德已经被烧成了黑炭,不过他的口吻依然犀利,面对鲁克的质问仍保持轻佻,让对方无法猜到其真实意图。当看到真昼姐姐出现后,费里德突然沉默下来,鲁克也提高警惕,发动吸血鬼的强大力量令真昼完全消失。镜头一转,同样被炙烤着的克鲁鲁女王已然没有了声响,难道她已经……

游民星空

游民星空

  对于身为魂魄的真昼来说,刚才鲁克的那一击当然无法令她被消灭。目的达成之后,她飞回到红莲的车子前面,让正在开车的红莲吓了一跳——和妹妹筱娅一样,真昼姐姐果然也是小恶魔的属性。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游