动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第49话先行图 三日月生无可恋

2017-03-25 09:48:31 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第49话先行图已公布。获悉奥尔加的死讯,铁华团陷入了巨大的悲伤之中。与此同时,麦基利斯似乎又在密谋着什么大行动。

游民星空

  失去了中流砥柱的奥尔加,雪上加霜的铁华团的未来究竟去往何方?另一边,暗地里活跃的武器贩子诺布里斯与莱斯达尔取得联系,在将铁华团作为“活祭品”之后,莱斯达尔与加里奥亲自前往火星铲除铁华团,随后他们与麦基利斯相遇了。

  奥尔加之死让三日月瞬间意志消沉起来,他露出生无可恋的表情,似乎酝酿着一场大事。以巴力的力量为赌注,麦基利斯踏上了孤单战斗的旅途,迎接他的结局又会是什么……?

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》动画第49话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

机动战士高达专区
资讯 杂谈
资料 同人
图库 音乐
更多精彩内容敬请关注动漫星空机动战士高达专区
acg.gamersky.com/z/gundam/

更多新番动画请访问动漫星空2016年10月新番动画专题>>>

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游