动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《全职高手》动画频频被指抄袭 BGM之后是分镜问题

2017-04-12 18:43:07 来源:互联网 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

  国产动画《全职高手》在4月7日上线之后引发了热议高潮,动漫迷们对本作的评价可谓是褒贬不一,有不少人表示这部动画目前来看也是还是相当不错的,要继续追下去;也有人表示本作剧情尴尬、配音以及制作远不及日本动画,不管怎么说还是好评居多。但是现在《全职高手》动画却被人指出很多地方存在抄袭,动画的BGM和分镜都陷入抄袭风波。

  首先是第二集的BGM被疑抄袭《排球少年》和《驱魔少年》,但这个锅该由外包方幻想动漫音乐来背,对此官微如此回应。

游民星空

  除此之外,也有人指出动画某处分镜动作与《Fate stay night-ubw-》极为相似...

游民星空

  同时,《全职高手》动画与漫画版权隶属两家公司,但是应该没有相互的授权。而在动画版中,还是有不少漫画版的影子,虽然是同一原作,但分镜如此相似还是让人不得不怀疑是否涉嫌抄袭。《全职高手》的原作是在起点中文网上连载的小说,也就是原作的版权归属于阅文集团,而改编漫画是在大角虫平台上连载,动画则是视美动画制作,腾讯视频平台是播出方。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游