动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《勇者大冒险》漫画第112话 宝藏猎人即将变成烤肉

2017-05-23 09:20:28 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《勇者大冒险》漫画第112话已更新。安岩原本以为食人族的野蛮人听不懂自己的语言,没想到状况恰恰相反。眼看已经无路可逃,他们真的将变成洒满辣椒粉的烤肉吗?

游民星空

  食人族部落的酋长对三名冒险家进行查探,其中阿赛尔更是被对方一棍子击中要害,让人不禁胯下一凉。听到对方总是发出“叽里咕噜”的怪异声音,安岩判断这些野蛮人无法听懂自己的语言,于是他和小猪商议攻其不备逃出生天。

  可是状况永远超乎大家预料,没想到酋长居然能够听懂安岩的密谋,还能和他们流利交谈?!与此同时,一名来自军方的神秘男子搭乘飞机出发,他的身份又会是……

《勇者大冒险》漫画第112话《美食的俘虏》图透:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游