动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《FRAME ARMS GIRL》第9话先行图 机娘变成人类?

2017-05-27 11:25:12 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《FRAME ARMS GIRL》动画第9话先行图已公布。不知何故,轰雷、短剑、猎刃等机娘变成了正常的人类体型,就这样她们与一脸茫然的小苍开始了校园生活。

游民星空

  某一天,源内苍突然患上了感冒。为了让小苍恢复精神,轰雷等人各自寻找方法治疗感冒,没想到却让小苍的病情变得恶化,并朝着奇怪的方向发展?

  似乎受到了病情的影响,小苍产生了幻觉,在梦境里她看到机娘们都变成了正常的人类体型,并且轰雷、短剑、猎刃和迅雷还成为自己的同级生,玛特利亚姐妹变成了双胞胎教师,骨架则是神秘的转学生……

《FRAME ARMS GIRL》动画第9话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游