动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《此花亭奇譚》动画主视觉图及声优公布

2017-06-30 10:13:09 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  同名漫画《此花亭奇譚》改编TV动画视觉图和主要声优阵容公开,这部漫画以存在于两世间的温泉旅馆此花亭为舞台,讲述了这家旅馆中性格各异的狐狸女侍们的故事,是一部怀旧和风作品。

游民星空

  漫画《此花亭奇谭》曾因《Comic百合姬S》停刊而连载中止,时隔4年后,又于2015年在幻冬舍的漫画杂志《月刊Comic BIRZ》上开始新连载,目前已发售五卷单行本,受到很多漫迷的喜爱,此次该作宣布动画化想必实现了许多漫迷的期待。作者天乃咲哉还曾创作过《Doubt!》《GOSICK》《现神姬》等漫画作品。

主要声优:

  大野柚布子、秦佐和子、诹访彩花、久保田梨沙、加隈亚衣、沼仓爱美 ​​​​

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游