动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画59话先行图 营救女王行动开始

2017-07-01 10:05:22 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》漫画第59话先行图已公布。听到红莲想要复活全世界的野心,在场众人陷入了新的惊愕之中。当然,米迦尔并不信这个邪,他继续和红莲对峙起来。

游民星空

  针对红莲中佐的一席话,筱娅和君月等人开始了讨论,并渐渐从红莲口中获悉了更多不为人知的秘密和他的愿望。随即,红莲将目光转移到了小优身上,他直截了当表明了目的——你是我复苏计划的中心,是必不可少的重要存在,令小优瞬间目瞪口呆。

游民星空

  对于这一点,最为反对的米迦尔当然无法接受。他拼命奉劝小优不要参与到这场危险中,并怒视着红莲对他进行威胁,甚至颇有一种随时想要杀掉对方的冲动。不过看到米迦这个样子,小优反倒轻松下来,他认为“米迦也一定会喜欢上红莲的”,修罗场气息开始酝酿。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游