动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《进击的巨人》第二季BD2特典公布 VR视角体验被三笠告白

2017-07-01 15:15:40 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《进击的巨人》第二季BD第二卷特典动画内容公布,其中兵长篇,以新兵视角等待兵长进屋检查卫生打扫。艾伦、三笠篇,以艾伦为主视角,360°体验第二季最终话三笠告白的场景。 ​​​​

游民星空

  第二卷BD预计8月18日发售,包涵第二季第8~12集动画,动画时长约为144分钟。售价19800日元+税。

游民星空

  TV动画改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。第二季于2017年4月1日起首播,全12话。为了人类的自由,艾伦施展着巨人的力量,并和女人型的巨人发生了冲突。巨人间的战斗中艾伦最终得以胜出。然而巨人不断地造访,下一轮的战斗已经宣告开始。对于接连而来的巨人,人类将如何去面对!?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游