动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画59:暴走特训开始 凶残大战爆发

2017-07-04 12:07:51 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》漫画第59话已汉化完毕。为了能尽快将克鲁鲁和费里德救下,红莲安排小优参加特训。随后,经过药物催化的小优再次暴走,他能否控制住这个力量?

游民星空

  听到红莲想要复活八年前死亡的人类之后,单纯的小优瞬间被这个计划迷住了,不过他的反应却加深了米迦对红莲的成见。不仅如此,其他同伴们也都纷纷发表自己的疑惑,无论从什么角度来看这个计划都无法立足,或是前后产生矛盾。

游民星空

游民星空

  对此,红莲一一将这些问题进行了解读。似乎察觉到其他人对自己的不信任,红莲直截了当表示“如果不愿意参加现在就可以退出”,但是唯有小优需要留下,因为他是这场计划的核心所在。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游