动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《进击的巨人》95话情报:各个巨人能力揭晓

2017-07-05 10:49:23 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《进击的巨人》95话情报图公开,在本集中还是讲述马莱帝国这边的情况,他们打算要选出这边巨人的继承者,并且交代了到目前为止马莱这边拥有的巨人的名字和能力,而且还出现了第九巨人的消息。通过莱纳的回忆,剧情似乎又要回到他们之前去岛上的作战计划了,不知道什么时候才能写回到艾伦他们现在的情况。

游民星空

游民星空

游民星空

  这期的《进击的巨人》漫画连载后还有一段作者谏山创的访谈,谏山创首次谈到了自己构思的《进击的巨人》漫画结局大致是个什么概念,也提到了马莱篇剧情的一些想法,就是无关正义与邪恶的定义,而是用两方的视角去重构战争。

游民星空

更多相关资讯请关注:进击的巨人专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游