动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《人马小姐不迷茫》动画第2话先行图 人鱼也要被攻略

2017-07-13 12:22:53 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《人马小姐不迷茫》动画第2话先行图已公布。根据安排,姬乃所在的班级来到了人鱼的学校进行交流学习,在这期间更多闹剧频频发生,关于人鱼的秘密接连曝光。

游民星空

  某一天,希在时尚杂志里竟然发现了姬乃的照片,难道她背着大家做起了模特兼职吗?接连不断的猜测纷纷出现在希与羌子的心中,她们甚至还萌生出了更可怕的妄想……那么事件的真相究竟是?

  过了不久,姬乃的班级与人鱼学校进行合作教学,也让出身于水中和陆地的半兽人少女们有了接触的机会。交流过程中,姬乃等人与人鱼的关系产生了微妙的变化,也让她们渐渐发现隐藏在这些人鱼背后不为人知的隐情……

《人马小姐不迷茫》动画第2话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  人马小姐不迷茫》是村山庆创作的一部日常题材漫画,改编TV动画已于2017年7月开播。本作以人马小姐君原姬乃为主人公,讲述了围绕着她发生的校园恋爱故事。人马小姐身边的友人也都是人外娘——对运动不太行的名乐羌子(角人)、性格活泼的狱乐希(龙人)、以及性格强硬的班长御魂真奈见(翼人)……

更多新番动画请访问动漫星空2017年7月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游